设为首页    加入收藏
首 页 机构职能 新闻中心 民主党派 民族宗教 非公经济 休闲娱乐 健康养生 走进江宁 统战之家  
滨江开发区商会企业华红集团与益生同心基金开展爱心活动
作者:   发布日期:2018-03-16 10:19:16   查看次数:947 次
日,滨江开发区商会副会长企业江苏华红集团和益生同心基金会组织玄武区和东山街道的孩子及家长在企业本部开展了为期两天的假日爱心亲子活动,共有26个家庭参加。本次活动由“亲子团辅”、“观看教育影片”、“介绍春联”、“剪窗花”、“写春联”、“包饺子”及“户外拓展活动”七个部分组成。在整个系列活动中,孩子和家长们都积极参与,表现踊跃。
亲子团辅环节,孩子和家长们积极配合心理老师的安排,围坐成一个圆,倾心沟通、友好游戏,极富暖暖爱意。在介绍春联和剪窗花两个环节,所有孩子都特别地配合老师,认真听讲,思维活跃,积极举手,大大方方的回答老师的问题。剪窗花环节,孩子们都特别地感兴趣,都动手剪出了很好看很有意思的窗花,有的孩子还边剪边做讲解,在企业整个图书馆充满了浓浓的学习氛围。
包饺子环节被扮成并洋溢着浓浓的过年气氛,食堂被工作人员精心布置的年味十足,孩子和家长积极地包饺子,还有益生书画院书画家送祝福,几位书画家现场亲笔送祝福给所有孩子和家长,滨江商会副会长、华红集团董事长叶华也亲临现场致辞送祝福,孩子们积极表演才艺表示感谢。
户外拓展更是特别地受孩子和家长们的欢迎,孩子和家长积极配合共同完成亲子活动的任务,分成两对进行活动时,大家也都有特别强烈的团队意识,相互帮助、相互鼓励、相互加油。
在这两天里,孩子和家长们充满激情和活力,完美地诠释了这场爱心亲子活动,这会成为孩子和家长们共同的一段难忘且温暖的回忆。
 
【打印】【返回】【关闭】
版权所有:中国共产党南京市江宁区委员会统一战线工作部
电话:025-51195591 邮箱:jntz8818@163.com
技术支持:中共南京市江宁区委统战部 管理登录