设为首页    加入收藏
首 页 机构职能 新闻中心 民主党派 民族宗教 非公经济 休闲娱乐 健康养生 走进江宁 统战之家  
你现在的位置:首页 > 机构职能 > 工作职能 > 正文
部办公室(调研科)
作者:   发布日期:2016-10-18 01:00:00   查看次数:2692 次
工作职能:
1.贯彻执行区级机关和统战部管理方针、管理目标,确保本部门管理目标的实现。
2.严格执行标准化管理体系的文件规定、法律法规和其他有关要求。
3.负责对本部门存在的环境因素和危险源实施控制,并对统战部其他部门环境因素和危险源的控制情况进行指导和监督;
4. 负责宣传、督促、检查全区统一战线方针政策、上级指示和部长办公会决定的贯彻执行情况。
5. 定期收集、分析、综合全区统战工作情况,主动做好典型经验的调查总结,及时向部长请示、汇报工作,并定期向上级书面汇报。
6. 根据部长指示,负责组织部长办公会议、机关全体人员会议等各类会议,安排做好会务工作。
7. 负责起草工作计划、工作总结和工作报告,主动为部长当好参谋。
8. 组织起草统战部文件,做好以统战部名义下发的文件的编号、打印、发放以及文件的立卷、归档和保管工作。
9. 做好统战部、民宗局、侨办、工商联等部门印鉴使用保管。
10. 做好本部干部职工人事管理,负责老干部工作。
11. 负责做好信息调研工作,管理江宁统战网站。
12. 根据全年工作目标要求,及时收集汇编本部和各科室的周、月、季度工作计划,并组织检查、落实。
13. 负责统战部办公用房的分配调整及办公用品用具的管理,并对办公用品的使用和对各科室文明办公进行检查督促。其他有关体系运行的管理,执行职能分配表。
14. 负责完成部领导临时交办的各项任务。
【打印】【返回】【关闭】
版权所有:中国共产党南京市江宁区委员会统一战线工作部
电话:025-51195591 邮箱:jntz8818@163.com
技术支持:中共南京市江宁区委统战部 管理登录