设为首页    加入收藏
首 页 机构职能 新闻中心 民主党派 民族宗教 非公经济 休闲娱乐 健康养生 走进江宁 统战之家  
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 统战时讯 > 街道统战 > 麒麟街道 > 部门动态 > 正文
麒麟街道商会企业在街道新春劳动力招聘会上唱主角
作者:   发布日期:2016-03-03 11:05:16   查看次数:616 次

2月26日,麒麟街道劳保所会同麒麟街道商会举办了今年首场“春风送岗”新春劳动力招聘会。
上午8时30左右,麒麟街道步行街广场陆陆续续来了不少前来参加招聘会的市民,大家顺着企业招聘广告牌不停地寻找适合自己的工作岗位,不时有市民与企业达成用工意向,并填写了《招聘员工登记表》。
今天的招聘会是麒麟街道劳保所会同麒麟街道商会2016年组织的第一场招聘会。商会组织了51家会员企业参与了招聘会,共提供就业岗位达1690个,占所有参加招聘会企业的90%以上。今年的招聘会提供了大量适合年龄稍大拆迁居民的保安、保洁等服务性岗位,也有销售经理、技术总监、人事经理等公司中层领导岗位,还有货车司机、车工、钳工、木工和水电工等技术岗位。
为了让辖区居民及时了解劳动力招聘会信息,麒麟街道劳保所会同麒麟街道商会及早谋划,动员社区干部和商业小区物业在村(社区)和小区张贴招聘会信息,并通过电视台、微博、微信等多种途径发布招聘会信息。
参加招聘会的既有本地居民,也有不少是外来务工人员。据测算,共有2000余人参加了今天的招聘会。
招聘会于上午十一点半结束,大约有400多人与企业达成了用工意向。(倪忠福)
【打印】【返回】【关闭】
版权所有:中国共产党南京市江宁区委员会统一战线工作部
电话:025-51195591 邮箱:jntz8818@163.com
技术支持:中共南京市江宁区委统战部 管理登录