设为首页    加入收藏
首 页 机构职能 新闻中心 民主党派 民族宗教 非公经济 休闲娱乐 健康养生 走进江宁 统战之家  
你现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
倡 议 书
作者:   发布日期:2013-05-16 15:09:39   查看次数:13094 次

   

 

全区广大的非公有制经济人士朋友们:

为响应中央统战部、全国工商联联合下发《关于开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的意见》号召,江宁区委统战部、区工商联(商会)决定在今年3月至10月份组织全区非公有制经济人士深入开展理想信念教育实践活动,引导大家进一步坚定坚持和发展中国特色社会主义的信念,增强对党和政府的信任,提振对企业发展的信心。特此倡议如下:

一、高举旗帜,坚定信念,做一名坚持党的领导的拥护者

我们广大非公有制经济人士要高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,认真学习并努力实践科学发展观,坚定坚持和发展中国特色社会主义信念,树立正确的荣辱观、利益观、价值观,弘扬中华民族优良传统,拥护党和政府的领导,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的中国梦贡献自己的智慧与力量。

二、勤奋学习,主动作为,做一名教育实践活动的参与者

我们广大非公有制经济人士要积极参加理想信念教育实践活动,科学处理好工学矛盾。商会骨干、非公有制经济代表人士既是教育实践活动的组织者,又是受教育者,要带头学习,带头讨论,带头撰写调研文章,带头参加各项活动,以良好的精神状态投入到教育实践活动当中。

三、立足当前,放眼未来,做一名企业转型升级的领跑者

我们广大非公有制经济人士要牢固树立学以致用、学以促学的理念,立足当前,审时度势,借助国际国内经济形势政策环境变化的有利时机,努力培育有利于企业发展的土壤,及时调整企业发展战略,搞好企业转型升级,提升企业应对各种风险能力,为企业做大做强筑牢基础。

四、勇于担当,乐于奉献,做一名社会主义核心价值体系的践行者

我们广大非公有制经济人士要在企业做大做强、关爱好员工的同时,做到富而思源,履行好先富带后富的社会责任,多做公益慈善事业,为社会奉献爱心,争做一名优秀的中国特色社会主义事业建设者,为美丽祖国建设事业贡献力量,为人生奋斗历程书写华彩篇章。

 

                                     江宁区委统战部

                                     江宁区工商业联合会

                                     二一三年五月十五日

 

【打印】【返回】【关闭】
版权所有:中国共产党南京市江宁区委员会统一战线工作部
电话:025-51195591 邮箱:jntz8818@163.com
技术支持:中共南京市江宁区委统战部 管理登录