设为首页    加入收藏
首 页 机构职能 新闻中心 民主党派 民族宗教 非公经济 休闲娱乐 健康养生 走进江宁 统战之家  
你现在的位置:首页 > 专题报道 > 万家民企帮万户工程 > 活动动态 > 正文
区委统战部推进“同心·万家民企帮万户”工程问计于基层
作者:   发布日期:2013-08-20 17:31:06   查看次数:1026 次

 

8月20日,区委统战部组织部分街道统战委员、社区书记在禄口街道会议室召开座谈会,与会代表围绕如何持续推进“同心·万家民企帮万户”工程展开座谈。座谈会由区委统战部常务副部长刘道成主持。
会上,区工商联副主席李安胜传达了市委统战部、市工商联关于持续推进“同心·万家民企帮万户”工程的精神,进一步阐述了推进“同心·万家民企帮万户”工程实施的背景意义,对今年募捐对象由民营企业家扩大到全体统战对象,帮扶标准作了调整等重点内容作了辅导。
与会同志围绕帮扶资金募集、帮扶对象确定、帮扶资金发放等环节逐一发言,为如何持续推进“同心·万家民企帮万户”这个民生工程积极建言献策。
刘道成对座谈会上大家的意见建议进行了总结归纳,指出对座谈会上大家提出的合理化建议在下一步工作中及时吸收,对反映的问题进行了现场解答,对需请示或者需开会研究的意见建议会后再及时反馈作了明确答复,确保好事做好,善事做实。(李强)

 

【打印】【返回】【关闭】
版权所有:中国共产党南京市江宁区委员会统一战线工作部
电话:025-51195591 邮箱:jntz8818@163.com
技术支持:中共南京市江宁区委统战部 管理登录